arry

About me.

Arry Ardhina S.T.,M.T

Saya mulai suka otak-atik  komputer sejak SD dan selalu mengikuti perkembangan teknologi komputer. Saat ini saya terus menekuni kecintaan saya terhadap komputer dan bersyukur mendapat kesempatan bekerja di bidang Komputer Jaringan, seperti instalasi jaringan komputer baik kabel dan wireless, konfigurasi dan administrasi server atau biasa disebut Network Administrator  di suatu universitas negeri ternama di bandung.

Hingga suatu saat saya berkeinginan untuk bisa mendalami desain grafis, melihat dari perkembangan internet di indonesia cukup tinggi dan akan kebutuhan website pada perusahaan kecil atau perorangan ingin tampil di dunia internet, maka saya melihat kesempatan ini untuk menekuni dunia desain grafis dan cara membuat website. Dan tidak berhenti disitu saya juga menekuni  sebagai layouter buku, desain cover buku, desain brosur, flyer, banner, dan media t-shirt  hingga merambah ke bidang multimedia seperti fotografi dan video udara (Aerial) menggunakan drone, dan pembuatan video dan jasa editing.

Saat ini saya tinggal di bandung dan bekerja di Direktorat Teknologi dan Sistem Informasi  Universitas Padjadjaran (UNPAD). Ketika saya tidak sedang kerja atau mengerjakan Project hobi saya bermain game online, atau memasak..